[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bogodun, Vasilich, redbeard 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Игры в страйкбол » Прошедшие и планируемые игры airsoft в Усинске » Игра в лесу 28 июля.
Игра в лесу 28 июля.
bogodunДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Старшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Сбор на полянкена карте отмечено зеленым прямоугольником)
В 10-50 инструктаж. Игра начинается в 11-15. Это значит что в 11-15 мы уже начнем играть, не зависимо от того кто собрался, все кто к этому времени не успевает собраться вступают в игру позже. Со всеми вытекающими.

Карта.


Сценарий:
Есть три точки(шахты). Изначально точки нейтральны. Они отмечены на карте красными кружками.
Эти шахты надо захватывать. Захват может производить только инженер.

Инженер - Инженером назначается один человек из команды(т.е. у каждой команды свой инженер). Инженер полноценный боец. Но кроме этого он имеет при себе пару аккумуляторов для рации и несколько флагов своей команды. Захват происходит следующим образом - Команда приходит на точку. Инженер должен водрузить флаг своей команды на флагшток, после чего он должен вставить аккумулятор в рацию(рации расположены на каждой из шахт). Выйти на штабную частоту и сообщить какую точку и какая команда захватила. В штабе, специально обученный человек, в специальную форму ставит "+" той команде которая произвела захват. После чего инженер вынимает аккумулятор и кладет в свой карман. Рацию необходимо положить строго туда откуда она была извлечена. Флаги команды противника снимать может только инженер.

Мертвые и возрождения.

Убитый игрок, надевает яркую повязку. И отправляется в мертвяк он же не игровой лагерь - отмечен зелёным прямоугольником. Возрождение происходит через подконтрольные точки. Т.е. Отсидев в мертвяке 10 минут. Игрок не снимая повязки убитого идет до любой шахты которую, на момент выхода из мертвяка, контролирует его команда и там возрождается(снимает повязку и вступает в игру). Если команда не контролирует ни одной шахты то возрождение происходит прямо из мертвяка.

Собственно - Всё. Извиняюсь что поздно.
Прикрепления: 0463903.jpg(249Kb)




Сообщение отредактировал bogodun - Пятница, 27.07.2012, 07:36
 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Игры в страйкбол » Прошедшие и планируемые игры airsoft в Усинске » Игра в лесу 28 июля.
Страница 1 из 11
Поиск:


Данный сайт не является средством массовой информации
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

Правила пользования ресурсом
Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
Follow us on