[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bogodun, Vasilich, redbeard 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Игры в страйкбол » Прошедшие и планируемые игры airsoft в Усинске » Игра "Тотальный контроль". 14.06.14
Игра "Тотальный контроль". 14.06.14
bogodun8343Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спортивно-тактическая игра "Тотальный контроль".

Начало 14.06.14 игры в 10-00 часов.
Окончание игры в 17-00 часов. Общее построение. Подведение итогов. Награждение.

Правила: Игра проводится по общим правилам Российского страйкбола, ознакомиться нужно здесь http://airsoftgun.ru/rules

Описание игры:

Командам необходимо захватывать стратегические точки и контролировать их как можно дольше. Стратегические точки приносят своим владельцам N количество очков за каждые полные 30 минут удержания. 

Главная задача - Контроль стратегических точек с целью получения большего количества очков.

    План игры: В 10-00 команды выдвигаются на свои стартовые точки. В 10-30 начинается активная фаза игры. Команды приступают к выполнению главной стратегической задачи - захват и удержание стратегических точек. Игра продолжается до 17-00 часов в безостановочном режиме. В 17-00 часов подсчет очков и награждение победителей.

    Описание игры: Стратегических точек (N). Точки(на карте отмечены голубыми кругами) являются стартовыми точками для команд. Принадлежность стартовых точек определяется путем жеребьевки. (N) Точки(На карте отмечены красными ромбами) на начало игры являются нейтральными. Стратегические точки проносят разное количество очков, 
   
    Захват точки - производится несколькими действиями: 1. Необходимо на флагштоке закрепить флаг своей команды. 2. Сообщить по рации на организаторской частоте о захвате точки(Назвать команду. Номер точки, шифр и время захвата). Захват точек могут производить любые бойцы любой из команд, при условии что будут соблюдены все условия захвата. Захватывать точки не могут - "Вольные стрелки".

    Снятие захвата - Есть два варианта снятия захвата точки: 1.Снятие захвата происходит автоматически при захвате точки другой командой. 2. Снять захват точки могут вольные стрелки, для этого они: снимают знамя с флаг штока, сообщают организаторам по рации о снятии захвата(сообщают номер точки, шифр и время снятия захвата). 

    Играющие стороны: N

    Пояснения по поводу играющих сторон.
    Команды будут уравнены по количеству. Игроки по какой либо причине не попавшие в состав основных сторон, попадают в состав Вольных стрелков.  Вольные стрелки не претендуют на призы и являются организаторской стороной. Задачи Вольных стрелков это - "Тотальный беспредел". С разрешения организаторов Вольные стрелки выходят на охоту. Они в праве атаковать любых игроков, либо заключать временные союзы с любыми командами. Вольные стрелки могут сбивать захваты любых точек. 

    Мертвяк и респаун:
Мертвяк находится в лагере(на карте отмечен желтым квадратом). Время отсидки в мертвяке 10 минут. При заходе в мертвяк необходимо сообщить организаторам о вашем прибытии. Организаторы зарегистрируют время вашего прибытия и сообщат когда можно покинуть мертвяк.

    Взнос за участие: 200р.

    Для иногородних будет организован трансфер от ЖД и обратно.

   p.s. В лагере будет организована дружеская атмосфера, хорошая музыка, еда и питье. Будет установлена большая карта полигона на которой в реальном времени будет отражена информация о принадлежности точек.

   p.p.s. Дополнительную информацию можно получить написав мне на электронную почту bogodun@gmail.com или личное сообщение сюда https://vk.com/bogodun
 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Игры в страйкбол » Прошедшие и планируемые игры airsoft в Усинске » Игра "Тотальный контроль". 14.06.14
Страница 1 из 11
Поиск:


Данный сайт не является средством массовой информации
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

Правила пользования ресурсом
Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
Follow us on