[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Vasilich 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Архив форума » Общий архив » 2-3 июля 2011г. "УРАН-2: ФОРПОСТ" Н.Новгород
2-3 июля 2011г. "УРАН-2: ФОРПОСТ" Н.Новгород
bogodunДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:07 | Сообщение # 21
Старшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Спасибо. Серега)

Ну попытаюсь закончить рассказ(пока есть немного времени):
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=102938

Карта полигона с ключевыми точками(слегка мною подредактированная)
[img]

Фото которые будут здесь утащил отсюда
https://picasaweb.google.com/1071932....eVa9y-A

Мы как "Шахтеры", начинали с точки отмеченной синим кружочком и коричневой "Ш". Нашей задачей было убивать всех и захватывать всё(На мой взгляд самая весёлая сторона). Как только мы дошли до точки старта, нашу команду ("Зима") в полном составе отправили в точку на которую указывает стрелка(приказ был - перехватить проходящий там конвой). С нами пошел еще один человек назвавшийся "Балу". Человек внушительных размеров ну и вообще молодцом:). Добежали мы до нашей точки быстро. Оставили Гематита и Бормана в окопе на одном холмике а остальные 5 человек перебежали дорогу и залегли на холмике напротив. Рации мы не брали. Со связью вообще интересно получилось. Наши "Вокстелы" не способны связаться с серьезными радиостанциями, а серьезная была только у нашего Нижегородского товарища Вити(Как стало известно после этой игры Витя присоединился к СК"Кабаны" и уже вроде как прошел испытательный срок. Поздравляем). Так вот Витя получился радистом и докладывал все что слышал в "канале" ну а я частенько обращался к нему за информацией:). В общем лежали мы на своем холмике и не знали что же происходит у Гематита и Бормана. Слышали стрельбу, но целы ли они не известно. То и дело мимо нас проходили убитые, помеченные повязками. И лежали бы мы наверное еще долго если бы в канале не раздался крик о помощи от нашего "Главнокомандующего". Медлить было нельзя. Мы технично прикрывая друг друга перебежали через к холму на котором были наши товарищи. И очень были рады когда увидели их целыми и невредимыми. Гематит тут же поведал что они положили около 4х человек, получил похвалу от товарищей и мы двинулись на выручку к нашему "главному".(Главный находился в точке старта, это была наша база. Главного надо было охранять. За убийство главного давали сувениры. Руки чесались, очень хотелось получить сувенир:)). В общем в динамике рации то и дело раздавался приказ, как можно быстрее придти на помощь. Мы шли быстро, по пути встретили еще несколько шахтеров и вместе продолжили путь. Натолкнулись на противников, потеряли радиста и убили 3 или человека "жёлтых". Встретили еще подразделение шахтеров, получили от них информацию о расположении противника, и только хотели начать обходной манёвр, как с тыла по нам открыли огонь. Действия нашей команды были слажены несколько человек тут же быстро стали заходить к противнику во фланг, другие прикрывали их огнем. Атаку отбили. Я потерял два магазина и пошел их искать. После вернулся в лагерь. Постепенно стали подтягиваться и остальные наши. Все делились эмоциями.
Мы подсохли, подкрепились и пошли воевать дальше. Пришли к нашему "главному". Получили указание охранять его. Не самое веселое занятие, должен заметить. Лежали долго, ощутимо проигрывали муравьям. Познакомились с "Мачете". Мачете поначалу тоже охранял "главного" но потом ушел в лес, откуда послышалась стрельба и крики, видать Мачете в ход пустил мачете. Тут пришёл сам Геварыч. Собрал людей и мы пошли в атаку на заставу №3. Атака не удалась, нас было мало. На заставах же находилось около 20 человек. Немного по перестреливались с обороной заставы мы втроем(Arima, Я-Bogodun, и Dm_zeitgeist) пошли в обход, в надежде неожиданно напасть на заставу с тыла. Заходили широко, по пути встретили еще "шахтеров" одетых как Бундесвер. Продолжили обход. Наткнулись на противников. Потеряли Dm_zeitgeist, Арима остался прикрывать. Из-за отсутствия связи потеряли с ним контакт, подумали что убит. Я в компании 2х бундесов продолжил движение. Встретили парочку зеленых, постреляли и двинулись дальше. Подошли к заставе №3 со стороны заставы №1. Нас трое. Шансов немного, потихоньку начинаем обстреливать. Убивает одного нашего бундеса. Нас осталось двое Bogodun и Onegin. Видим что с этой стороны оборона слабая. Онегин связывается с "Главным" и просит поддержки. Удивительные ощущения когда ты получаешь отказ. Поддержки не будет. Людей нет. Сил не хватает. Просят подождать. Очень обидно. Прячемся в кустах недалеко от заставы №3 и ждем. Тут сквозь кусты видим что к заставе №3(Жёлтые) идут зелёные(Мы Шахтеры изначально воюем со всеми, зелёные для нас тоже враги). Мысли - блин. Меж двух огней, можем начать стрелять положим много, но и сами нахватаем. Онегин предлагает предложить им мир. Зелёные уже очень близко. Я вытягиваю руку и шёпотом, предлагаю переговоры. Они соглашаются. Отходим несколько в сторону от заставы. И связываемся с "главным", рассказываем ситуацию. Соединяем нашего "главного" с "главным зелёных". Ура. мы в союзе. И готовимся вместе атаковать заставу №3. Проходит немного времени и мы идем в атаку. Стреляли конечно много. Мы с Онегиным как можем помогаем зелёным. но атака захлебывается. С нашего направления всех Зелёных уже положили. Мы с Онегиным решаем отступить и после пойти в последнюю атаку. Атака получилась и правда последней. Я получил шарик в лоб. Ощутил всю мощь тюнинга у противника. И пошёл в лагерь. Все наши(Зима), кроме Бориса уже были в лагере. Пообщались, рассказали что и как было. Оказалось что Арима прикрывая не погиб. Хотели пострелять ночью, но узнав что без фонарей не рекомендуется. Улеглись спать. Так закончился первый день боёв.
Проснувшись рано утром, опять же около 4х часов утра. Мы попили кофе. Позавтракали. И вновь пошли воевать. По пути выяснили обстановку у встречающихся нам Шахтеров. Утром было достаточно тихо. Большинство людей спали. А те кто не спал. Активных действий не совершали. В общем мы решили попугать заставу №5. Встретили еще 2х Шахтеров. В такой же расцветке как у нас. Они моделируют "Мотопехоту". Молодцы парни. И пошли к заставе №5. Люди с утра, на заставе были исключительно расслабленны, ходили в полный рост. И ни кого не боялись. Напрасно. Арима с Борей обошли и шуганули их с одного фланга. Мы с Dm_Zeitgeist с друго. На пару с Димой сняли одного противника. Я зашел несколько шире, подполз поближе и очень порадовался что взял Пулемёт. Мощный тюнинг позволил с достаточно большого расстояния накрыть еще одного. Правда потом сам беспечно встал и меня засыпали шарами. Вернулся в Лагерь. Проснулся уже и Гематит. Мы немного посидели и дождались остальных. Собравшись мы вновь пошли в бой. Дошли да своей базы. Опять же самостоятельно пошли к заставе №5. Немного там пошумели. И решили вернуться на базу. Вернувшись Увидели что там собирается крупная группа из Шахтеров.



Командование на себя взял "Дункель".



Обнаружили что у нас украли один из артефактов. Оставшийся ящик решено было перепрятать. Только группа с ящиком начала движение как тут же нас атаковали противники. "Зима" вновь быстро рассредоточилась и отогнала врага. Они отступили с потерями. К слову Арима и Димон готовы были загасить всех, но поступил приказ не преследовать.

Шахтёры продолжили движение с ящиком.



Вышли к заставе №5 ту саму которую мы шугали. Пообщались с обороняющимися, заключили с ними союз, объединились и решили атаковать дальнюю заставу №1 совместно. По масштабам атака впечатляла. Людей было много думаю человек 50. Шли в полный рост не боясь.



"Усинск" направили на прикрытие правого фланга группы. Вообще нас уже многие знали, обращались к нам не иначе как "Усинск" и направляли целой группой, не делили. Дошли до заставы №1. И пошли в атаку. Ох и стреляли же там. У меня почти сразу сел аккумулятор(запасного с собой не брал) и я пошел в лагерь. В общем для меня уже Уран закончился. Это была последняя атака в которой я участвовал. Позже подтянулись и остальные наши бойцы. Рассказали, что ту большую атаку отбили. И застава была взята уже позже. Второй волной.
Когда все собрались в лагере, мы поели, отдохнули, попили кофе и начали планомерно готовиться к отъезду. Собрались как раз к построению. Отнесли вещи в машину. Построились. Послушали результаты. Вручили сувенир Геварычу, на фотке кстати он виден, Геварыч стоит с нашим сувениром.

Сфотографировались.



После усталые загрузились в машину и поехали в Нижний Новгород. На обратном пути нас застал сильнейший дождь.
Всё.




Сообщение отредактировал bogodun - Понедельник, 15.08.2011, 14:23
 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Архив форума » Общий архив » 2-3 июля 2011г. "УРАН-2: ФОРПОСТ" Н.Новгород
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Данный сайт не является средством массовой информации
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

Правила пользования ресурсом
Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
Follow us on