Случайное фото

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page
Главная » 2016 » Май » 12 » Открытие сезона 12 июня 2016
14:37
Открытие сезона 12 июня 2016

 

Сценарий игры: «Третий рубеж».
Сюжет игры.
Две противоборствующие армии (синие и белые) имеют в своем арсенале по две стационарные ракетные установки, готовые в любой момент обрушить свои ракеты друг на друга. При этом они уничтожат друг друга. Им нужно обеспечить перевес в огневой мощи в свою сторону. Для этого им нужно уничтожить ракетные установки противника, сохранив в целостности свои установки.
На нейтральной территории находятся повстанцы, выкравшие в свое время передвижную ракетную установку. Они периодически дают о себе знать, нападая на армии. Их установка тоже пригодилась бы армиям для полной победы.
Цель основных команд. 
Уничтожить две ракетные установки противоположной стороны, сохранить в целостности свои ракетные установки и захватить установку повстанцев.
Цель повстанцев. 
Защитить свою установку и периодически атаковать армии.

 

Информация по сценарию.
Ракетные установки команд – стационарные (нельзя передвигать), повстанцев – передвижная (движется по времени по определенным точкам). 
Ракетные установки армий могут быть наземными, шахтными, подводными.
В начале игры командам выдаются карты, в которых указаны местонахождения баз команд и повстанцев, а также расположение по одной установке (первой), которые находятся на базах.
На первой установки находится блок управления, внутри которой указано расположение второй установки.
Команде необходимо захватить базу противоположной команды, снять блок управления (при этом установка без блока управления считается временно выведенной из строя) и доставить блок управления к себе на базу. Там можно вскрыть блок управления и посмотреть расположение второй установки противника. При вскрытом блоке управления установка считается не восстановимой. Если боец, который доставляет блок управления будет «убит» по пути, он должен оставить его на этом месте. Этот блок может доставлять любой игрок дальше с этого места, либо дальше до базы, либо вернуть обратно в установку.
На второй установке находится аналогичный блок управления с координатами движения установки повстанцев и временем её нахождения там.
Команде также необходимо доставить блок управления от второй установки к себе на базу и там вскрыть. 
Передвижную ракетную установку повстанцев необходимо доставить на свою базу и удерживать там в течении 15 минут. На установке повстанцев находится блок управления, внутри которого находится частота для радиостанции, когда команда доставит установку к себе на базу, она должна выйти по рации на этой частоте на организаторов и с этого времени пойдет отсчет времени на удержание установки.
Повстанцы могут захватывать базы команд, уменьшая при этом их командный дух, при этом любые два игрока команды, потерявшей базу (кроме командира) переходят на сторону повстанцев. Для этого повстанцам необходимо захватить базу команды и по радиостанции, находящейся на базе выйти на организаторов, которые у любых двух игроков этой команды, находящихся в «мертвяке» снимают повязки команды и одевают повязки повстанцев, при этом данные игроки переходят на частоту радиовещания повстанцев. Это можно сделать один раз за игру с каждой командой.
Команда считается победившей, если уничтожила обе установки противника и захватила установку повстанцев.
Если на момент окончания игры установка повстанцев не захвачена, то выигрывает та команда, которая уничтожила больше установок противника, сохранила больше своих установок и удерживает больше контрольных баз.


Респаун: 
Выход из мертвяков «убитых» игроков осуществляется каждые 10 минут по команде организаторов, если подошедший в мертвяк игрок не успевает выйти в данный выход, то выходит по команде через 10 минут; выход из мертвяка повстанцев осуществляется после его захода в свой мертвяк без отсечки времени.


Ограничения: 
1. Шары для дополнительной зарядки с собой брать нельзя, только один бункер или механические магазины в подсумках с собой. 
2. Пользоваться подствольными гранатометами, гранатами и дымами можно только при штурме баз команд.

Карта полигона

Категория: Новости Усинского страйкбола - airsoft in Usinsk | Просмотров: 290 | Добавил: Uncle_lesha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме




  • Бар "100 рентген" круглосуточно (64)
  • Пейнтбол VS страйкбол - просто сравнение для чтива) (0)
  • Девушки в униформе. Girls in Uniform (322)
  • Новости страйкбола-Девушки с оружием: Календарь "Hot Shots" (2)
  • Немного юмора (30)
  • Дешовые запчасти (5)
  • Открытие сезона 2016 (0)
  • Усинская страйкбольная команда "Vega" - общие данные (1)
  • Наш опрос

    Совершаете ли Вы покупки страйкбольных товаров в межсезонье?
    Всего ответов: 56

    Данный сайт не является средством массовой информации
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

    Правила пользования ресурсом
    Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
    Follow us on