Рации
|
|
Vasilich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус: Offline
| Значит будем делиться на две боевые группы, чтоб связь была, пока остальные не разродятся. Кстати, я б взял с кемнибудь на пару, пока лаве есть, а то в среду жинка приедет и все мои активы арестует Добавлено (15.08.2009, 20:42) --------------------------------------------- Никит, у тя че мультикам есть? Приноси посмотреть для сравнения.
|
|
| |
Militarist | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цена раций - 2290 рублей за комплект.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Амер | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Militarist, а каковы характеристики раций? какие диапазоны? сколько каналов? Еще раз повторяю лучше взять подороже -мидланд г7, 650, или вектор , например.
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti.
|
|
| |
Militarist | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:18 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Амер) Militarist, а каковы характеристики раций? какие диапазоны? сколько каналов? Еще раз повторяю лучше взять подороже -мидланд г7, 650, или вектор , например. Доброго времени суток, Амер. Вот ТТХ раций Евродиапазон 446 МГц Дальность до 6 км Мощность передатчика 0.5 Вт 8 каналов с 38 суб кодами Управление голосом VOX (3 уровня) Кристально чистый звук Озвучка клавиатуры Автосканирование каналов 5 тонов вызова на выбор Монитор двух каналов Автоподавление шумов Авторежим экономии батареи Передача сигнала "Roger"- "прием" Блокировка переключения каналов Индикатор разрядки батареи Гнездо наушника, микрофона, зарядки Поясной зажим Светодиодный индикатор передачи Вращаемый регулятор громкости с выключателем Вибровызов Комплектация: Радиостанции - 2шт Сетевой адаптер - 1 шт Двухместное зарядное устройство стаканного типа- 1 шт Гарнитура - 2 шт Батарея Ni-MH аккумуляторов - 2 шт Руководство пользователя Гарантийная карта
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Militarist | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
Майор
| ...Вес раций 78г. Габариты 42х86х16мм. Эволюция и развитие будет, после возмем рации подороже и понадежее, это точно...
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
witcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А зачем рации вообще нужны? Можно же просто орать на играх))):D
Сообщение отредактировал witcher - Понедельник, 17.08.2009, 22:50 |
|
| |
Амер | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 27 |
Сержант
| witcher, при действих в лесу в составе квадов, например, можно обходится жестами или шепотом.
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti.
|
|
| |
redbeard | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| рации это качественно другая игра!!!!
|
|
| |
Militarist | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (redbeard) рации это качественно другая игра!!!! Да, действительно не сравнить. Явное превосходство игры с рациями над игрой без них.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
redbeard | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:34 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| они должны быть у каждого !!!! на игре!!!
|
|
| |
rpomo3eka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:29 | Сообщение # 31 |
Старшина
| Доброго времени суток Уважаемые. По моему скромноу мнению, после общения со специалистами из кампании сплав, и иже с ними, в Стольном граде Москве, наиболее приятные впечатления остались от раций: midland gtx950 и его приблизительного ценового конкурента Аргут а 44 цены данных раций колеблются в одиноковом спектре, но рации настолько разлины по дизайну и функциональности, что сравнивать между собой очень тяжело... как говориться, на вкус и цвет маркеры разные, но в аргуте меня прельстила возможность перепрограммирования рации в зависимости от необходимости(такая опция есть, но к сожалению, никто пояснить что она под собой подразумеваетв магазинах не смог). благодарю за внимание.
да я опоздаю в ад, но с собой заберу туда как можно больше народу
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:30 | Сообщение # 32 |
Капитан
| На выездные игры нужна серьезная рация, чтоб не терять связь с камрадами на больших территориях, а для наших скромных полигонов в принципе любая пойдет. Одно точно, без этого девайса тоскливо
|
|
| |
rpomo3eka | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:01 | Сообщение # 33 |
Старшина
| полностью согласен, я потому и присмотрел рации 2 абсолютно различных видов и по виду и удобству... чтоб потом можно было по руке выбрать.. но если честно российского производителя поддержать надо, но midland мне как то больше понравился
|
|
| |
Vasilich | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
Капитан
| Да в принципе рацию в руке таскать врядли будешь, подсумок удобней Вот гарнитуре надо уделить особое внимание, а то комрады намучались с базовыми, кто к уху приклеит изолентой кто к щеке я себе присмотрел такую http://1mhz.ru/shop/index.php?productID=278 но пока на разгрузку коплю
|
|
| |
rpomo3eka | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:34 | Сообщение # 35 |
Старшина
| я честно говоря своей разгрузочкой доволен целиком и полностью.. а рацию в подсумочек и наушнике с микрофончиком а прижать к уху можно одев банданкуи все проблемы исчерпаны.. и так летом телефон носил такую гарнитуру без банданы выпадала. а с банданкой... )) все гениальное просто
|
|
| |
Vasilich | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:40 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Я резинкой от очков рижимаю, но бывает зацепится за чтонибудь неприятные ощущения и потеря времени на возврат на место принесли мне поражение шаром Все гениальное просто но не в базовом исполнении, хорошую вещь бесплатно не отдадут в комплекте, за хорошую вещь надо денег отвалить, имхо конечно.
|
|
| |
rpomo3eka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:46 | Сообщение # 37 |
Старшина
| мы с братом надосуге вечерком посидели.. и решили нахватить поближе к лету.. если будет денежка... скорее всего midland 950-й самое приятное сочетание цены и качества..и на всякий случай со сплава кроме камуфла взять для пробы грелки рублей за 30... посмотреть что это за ерундень.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:28 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Заказали VECTOR VT-44 MASTER, хорошие отзывы http://www.mobilradio.ru/information/artikles/vector_vt44master.htm как приедет отпишусь.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:12 | Сообщение # 39 |
Капитан
| Пришли рации, правда нет гарнитуры, если кто хочет что брать то вот ссылка магазина где хочу приобрести. http://1mhz.ru/shop/index.php?refid=542
Сообщение отредактировал Vasilich - Среда, 02.06.2010, 18:13 |
|
| |
Rastle | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| rpomo3eka, у 950-х вроде диапазон другой...
|
|
| |