Снаряга из Китая
|
|
Vasilich | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:09 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус: Offline
| Не соглашусь, я в вудланде залегая на мох даже не под елкой был гораздо не заметнее, спроси у степы который снимал на камеру и буквально ходил по моей спине в поиске, а в марпате на нашем белом ягеле будешь ярким пятном Короче чтоб не спорить предлагаю опробовать на природе Я комбез в вудланде всегда с собой ношу как запасную одежду.
Сообщение отредактировал Vasilich - Пятница, 16.04.2010, 19:13 |
|
| |
Militarist | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Vasilich) комбез в вудланде Это у тебя не совсем вудланд. Скорее вудланд по мотивам... Сравни расположение рисунка и оттенок А вот Марпат на солнце. И вот он уже и не темная фигура. И вполне зеленый!
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:42 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Конечно не оригинальный вудланд, дак и марпат не в оригинале носим
|
|
| |
Militarist | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Vasilich) Конечно не оригинальный вудланд, дак и марпат не в оригинале носим Да, да Но уже отошли от темы "Снаряга из Китая" фото лейблы кителя ещё не сделал? И ещё по подробней про рюкзак! Например как стропы пришиты, надежно?
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:04 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Здесь описание выложить или отдельно на каждую вещь? До лэйбла пока никак не дорвусь, буду у брата сфоткаю.
|
|
| |
Militarist | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Vasilich) Здесь описание выложить или отдельно на каждую вещь? Здесь в комплексе. Через время её и Google поисковик увидит.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Vasilich | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
Капитан
| Militarist, Вообще былобы лучше показать тебе, ты у нас по снаряге дока, и наверно перелапал кучу разных вещей и разного качества, мое мнение будет не совсем корректным, могу лишь поделиться первыми впечатлениями. Поэтому предлагаю встретиться для осмотра По цвету сразу скажу что не несколько тонов светлее камуфляжа, похоже действительно в китае с этим проблема, но зная китайцев не удивлюсь если через годик другой качество будет гораздо лучше. Заказали комплект в оливе (разгрузка молле, подсумок для ак причем подсупок тройной для ак стоил дороже разгрузки ), как приедем сравним по цветам, на фото отличаются.
Сообщение отредактировал Vasilich - Суббота, 17.04.2010, 11:45 |
|
| |
Militarist | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:52 | Сообщение # 28 |
Майор
| Да уж точно, порой снаряжение мэйд ин Чайна может вызвать удивление. Бывает и хуже чем просто совершенно разные тона. Как швы, Vasilich?
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Vasilich | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Я пока не осматривал
|
|
| |
Vasilich | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 30 |
Капитан
| В целом сшито не плохо, не знаю на счет качества ниток, но прошито везде, нет не законченых швов, пришло 2 одинаковых ранца, есть отличия в фурнитуре, например у меня полукольца на лямках металические, на втором пластиковые, ну и еще по мелочи. Стропа нормального качества, ожидал хуже, материал вроде кордура, но наверняка не брендовая, не понравилась ткань некоторых внутренних перегородок, подозрительно тонкая, думаю что не протянет долго, время покажет. По разгрузке, как и любой нагрудник, не так удобно одевать как жилет с молнией спереди или рпс, порадовали подсумки для магазинов, разделены на два отсека для каждого магазина, но перегородка легко складывается к передней стенке подсумка и спокойно влазит скрученная изолентой "спарка" 2-х магазинов, есть 2 небольших багажных подсумка, нет подсумков под рацию и гранаты, все придется таскать в багажных. Подсумокдля сброса магазинов, более приспособлен для магазинов станаг, ак для него большеваты, при стянутом клапане емкость силно уменьшается из-за мешка (выглядет примерно так- основной мешок из кордуры, в него встроен тряпичный мешок , по верхнемй кромке внутреннего мешка вшита резинка для утяжки клапана), можно немного доработав (распоров дно внутреннего мешка и отрезав лишнюю ткань) получить большую емкость, пока руки не добрались до этого.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:58 | Сообщение # 31 |
Капитан
| Получили снарягу, цвета разгрузки и подсумка полностью совпали, не смотря на разных производителей, еще пришла каска мич 2000, внешне отличная, нутро на троечку. Разгрузка хороша. Еще из интересного пришло: Перчатки в стиле оукли, качество не плохое, ношение комфортно, даже я не привыкший к перчаткам одев их не почувствовал дискомфорта, даже умудрился ковыряться в меню телефона не снимая их, хотя изначально хотел брать безпалые. В общем ни сколько не жалею. Очень радует вставка из карбона, надежно защищает костяшки при ударах, да и врезать не хило можно Остальное покажем на полигоне, позже выложу пару фоток.
Сообщение отредактировал Vasilich - Пятница, 23.04.2010, 13:01 |
|
| |
Vasilich | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
Капитан
| Еще один "Рэмбо" из Росомах
Сообщение отредактировал Vasilich - Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 |
|
| |
Militarist | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:59 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Vasilich) еще пришла каска мич 2000 Каску в студию! Тюнинговать каску нужно будет обязательно! Примерно так
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Tatar | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Каско это хорошо, но аэрографией (изображение) делают очень мало. Чаще просто из балона через сетку, тира снейкскин. Много велкро клеют, кошачий глаз на резинке, иногда фонари типа Петсл. А ориджинал все таки приятнее. Перчи Механикс можно с тогоже ВГЦ утащить. Так что вперед =)
|
|
| |
Vasilich | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:55 | Сообщение # 35 |
Капитан
| Ориджинал всегда приятней
|
|
| |
Vasilich | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:44 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Смесь китая и сплава Одежда, обувь - сплав, кобура набедренная - шквал, остальное китай
Сообщение отредактировал Vasilich - Пятница, 07.05.2010, 02:38 |
|
| |
redbeard | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:36 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Gematit | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:44 | Сообщение # 38 |
Старший сержант
| Vasilich шефу 5+, а чо за пистоля?
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:33 | Сообщение # 39 |
Капитан
| Галакси мп5 курц
|
|
| |
Амер | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Vasilich, напиши, плиз как ботинки? еще заметил , что на фотке боец в очках: как очкарик порекомендую контактные линзы АКУВЬЮ от Джонсон и Джонсон- ощущения бесподобные!
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti.
Сообщение отредактировал Амер - Понедельник, 10.05.2010, 10:05 |
|
| |