Vasilich | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Решил поделиться первыми впечатлениями от приобретенных перчатках Mechanix imact pro
Первые впечатления весьма положительные, на руке сидят как влитые, чувствуется надежность и прочность конструкции и хорошая защита рук. Перчатки действительно хороши. Буквально только что я приехал с ж/д вокзала где встречал груз, в общем решил их попутно испытать, на улице -30, я рискнул одеть их. До того как добраться до вокзала я минут 30 шел по улице, и удивился что руки совершенно не замерзли, ощущался холодок но не доставлявший дискомфорт, для сравнения в такой же мороз в утепленных лыжных перчатках я чувствовал более ощутимый холод, а в пуховых перчатках немного мерзли кончики пальцев. Я был немного сконфужен, ведь это не утепленные перчатки, возможно этот эфект дает синтетическая кожа, в натуральной коже пальцы уже отвалились бы, да и прочность данной кожи в разы выше чем у натуральной, я уже не говорю про требовательность натуральной кожой к уходу. Далее на вокзале я таскал в них коробки, и опять отсутствие дискомфорта и ощутил значительное удобство в хвате груза, противоскользящие накладки даже на морозе сохраняли свои свойства, груз удерживался уверенно и не соскальзывал из рук. В общем весьма качественная вещь, очень рекомендую! Для меня, постоянно сталкивающегося с получением различных грузов практически в любую погоду, и увлекающимся великолепным хобби - страйкболом, они станут верными спутниками которым я теперь спокойно доверю свои руки. Не зря же перчатки механикс одни из самых популярных в мире, в том числе среди военных, теперь я понимаю почему. Все познается в сравнении, китайские реплики у меня тоже есть, но они теперь нервно покуривают в сторонке в ожидании дня когда их оденут И добавлю что после годового ношения в различных условиях и с тем насильническим отношением к ним, которое я оказывал им они еще живы и прекрасно себя чувствуют, ресурс исчерпан процентов на 20 (порвался шовчик крепящий защитную накладку на пальце, велкро липучки поизносились и временами открываются) С Уважением, vasilich
|
|
| |
bogodun | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Эм... а как теперь их покупать, если ты их уже поносил?
|
|
| |
Vasilich | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:58 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Забыл указать, у меня их было 10, три себе взял, пару штук пацаны забирают, штуки 4 еще свободны. Все абсолютно новые. Те про которые обзор мои личные их не продаю. Все, отредактировал
|
|
| |
Militarist | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Майор
| Отличные перчатки. Mechanix держит марку. А я пока взял такую модель - Перчатки Mechanix. FAST FIT http://www.mechanix.com/fastfit-glove
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
|