World of Tanks (Мир Танков) - WoT
|
|
EGOReZ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:17 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Militarist) Снова купил танк Pz III (T-3) Хех..я на Pz II развлекаюсь)))с "20-мм пулемётом"))))) Неспеша иду к ИС-3 или Тигру 2...на что душа ляжет... Яга порадовала...прям не нарадуюсь))) а так...обожаю СУ-26...
|
|
| |
Militarist | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:09 | Сообщение # 82 |
Майор
| Новости World of Tanks World of Tanks — вторжение в Лос-Анджелес Команда Wargaming.net приехала на Electronic Entertainment Expo
Завтра в США стартует одно из самых ярких событий года в игровой индустрии — с 7 по 9 июня в Лос-Анджелесе пройдет Electronic Entertainment Expo (или просто E3). На одну из крупнейших мировых выставок прибыла и команда Wargaming.net, привезя с собой уйму подарков и сюрпризов! Первый сюрприз от разработчиков World of Tanks — все посетители смогут увидеть и лично осмотреть одно из самых грозных изобретений Третьего Рейха — ПТ-САУ «Хетцер» (Hetzer). Самоходка уже прибыла в павильон World of Tanks.
http://www.youtube.com/watch?v=sXpjezVfswg&feature=player_embedded
До танкового вторжения остались считанные часы.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
|
Militarist | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (redbeard) впервые за время игры в wot было такое что фугасом убило экипаж а танк остался жив! это было неожиданно. вижу танк цел ,а не едет)))) потом смотрю а экипаж того... )))
Да, бывает и такое. Тоже несколько раз так убивали экипаж. И для противника видимо тоже не понятно, подьехали двое, башнями крутят крутят, видят танк погас и целый... и давай шмалять, сожгли вобщем, школота.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Militarist | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:35 | Сообщение # 85 |
Майор
| Quote (redbeard) и ещё немного про тех кто стреляет по своим обратите внимание на федю!
Тоже был случай, кинуло моего Фердинанта на карту "Степи", встал в кустах, жду противника... подъезжает союзный американец Т32, и давай в меня стрелять. Пять выстрелов подряд, я обычно на такое уродство не отвечаю, но когда он после пятого выстрела по мне, вдруг стал голубого цвета, я не выдержал развернулся и ответил... тут и сокомандники с криками в чате "бей голубого" его и уничтожили. Кстати, какая дальнейшая судьба у "голубых" в игре???
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Dm_Zeitgeist | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:36 | Сообщение # 86 |
Младший сержант
| Попробовал две ПТшки амеров - похоже это не для меня. С скоростью 18км/ч на Т28 в атаку ходить не интересно, куда-то успеть трудновато
LCT AK-105 / Ares L85-A2-AFV / KWA TT-33
|
|
| |
Agressor | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:46 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| По поводу оплаты премиума...В доме быта есть терминал.Можно напрямую ак проплатить.Если комуто лень заморачиватся с webmani и Яндексами! Проще и быстрее.
|
|
| |
Dm_Zeitgeist | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:54 | Сообщение # 88 |
Младший сержант
| Quote (Agressor) По поводу оплаты премиума...В доме быта есть терминал.Можно напрямую ак проплатить.Если комуто лень заморачиватся с webmani и Яндексами! Проще и быстрее. Еще проще и быстрее с телефона либо карты.
|
|
| |
Agressor | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:06 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| А с телефона как? Чет не слышал что так можно . '=/
|
|
| |
Dm_Zeitgeist | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:04 | Сообщение # 90 |
Младший сержант
| Имеется ввиду то, что бабло будут списывать с телефона. А так это там же, где остальные способы оплаты, раздел "Мобильные платежи" http://game.worldoftanks.ru/payment/ Вбиваешь номер, получаешь SMS, отправляешь подтверждение и все. Никаких походов к терминалу.
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:04 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Надо будет попробовать.=)
|
|
| |
redbeard | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:40 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| кто нибудь включал у себя в настройках раскачивание танка в снайперском режиме?
Dm_Zeitgeist, вопрос был с подвохом я как и ты считаю Quote что выключение этой фишки - есть читерство. У меня оно как было включено (с тех пор, как эту галочку вообще в настройках сделали) так и есть, ни разу не было мысли выключить.
Сообщение отредактировал redbeard - Суббота, 03.09.2011, 18:01 |
|
| |
Dm_Zeitgeist | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:12 | Сообщение # 93 |
Младший сержант
| Quote (redbeard) кто нибудь включал у себя в настройках раскачивание танка в снайперском режиме? Включал или выключал? Потому что выключение этой фишки - есть читерство, я считаю. У меня оно как было включено (с тех пор, как эту галочку вообще в настройках сделали) так и есть, ни разу не было мысли выключить.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:39 | Сообщение # 94 |
Капитан
| Вот ребята в танчики играют! Круто, но дорого. http://www.youtube.com/watch?v=GFlwtsi5O84&feature=related
|
|
| |
Хрущ | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:49 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| О, пацаны в танчики рубятся! Возьмите во взвод! В гараже: ИС-3, Т-43, Холодильник, СУ-152, Тип-59, Гочикс и ещё всякая мелочь.
|
|
| |
Militarist | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:10 | Сообщение # 96 |
Майор
| Quote (Хрущ) О, пацаны в танчики рубятся! Возьмите во взвод! В гараже: ИС-3, Т-43, Холодильник, СУ-152, Тип-59, Гочикс и ещё всякая мелочь.
Эпидемия World of Tanks распространяется
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
redbeard | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:42 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| и снова о голубых
|
|
| |
redbeard | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:31 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| какие впечатления от нового Патча? по мне нерф фугасов вполне ничего и порадовали красивые выстрелы и взрывы. а вот насчёт брони 16 - слойной так и не понял что где изменили
Сообщение отредактировал redbeard - Вторник, 13.12.2011, 20:32 |
|
| |
Хрущ | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:32 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Патч отстой! Гочикс и Тип 59 урезали гады, а ведь я на них деньги потратил. Получается товар испорчен, а деньги не вернуть! На арте играть невозможно. Мой об. 212 мочат по трассерам ибо сей агрегат не успевает отъехать, а низкоуровневая арта наносит смешной урон из-за урезания фугасов, а часто вообще не пробивает тяжей. Про фарм вообще молчу, урезали под корень. Раньше часто играл на преме, после патча не занесу в кассу ни рубля. Ноль врагу!
|
|
| |
redbeard | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:45 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| танководы! как вам подарки варгейминга?В)) обожаю подарки! )))
|
|
| |