Фотография и страйкбол
|
|
Fakebestfriend | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1 |
Младший сержант
Статус: Offline
| Смотрю сколько всяких интересных тем есть, а моей любимой не нашла... Если уже есть - ткните носом. Как игроки относятся к присутствию постороннего с камерой в момент проведения боевых действий?
Сообщение отредактировал Fakebestfriend - Суббота, 21.05.2011, 09:17 |
|
| |
Avel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:12 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| Классное видео. Я думаю фотографу, в первую очередь, нужно думать про защиту камеры, так как стрелять по нему будут все и постоянно
|
|
| |
Vasilich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
Капитан
| По мне так фотограф должен учавствовать в процессе игры непосредственно как боец (военкор), тогда кадры будут более естественные, живые, так сказать "изнутри". Да и не будет своим явным присутствием и направленным объективом выдавать позицию игроков и получит не забываемые ощущения игры. Я один раз снимал таким образом, был так же смертен и убит в процессе игры (где-то запись даже есть, с матюгами ) Пожалел что не взял пистолет, видел врага, но кроме как убежать ничего не смог ну не камерой же кидать, но увидел я его первей, мог бы и подстрелить. Кстати вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=N-Xab75q-1o
|
|
| |
Avel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:04 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Фотограф по любому будет в игре и получать будет нещадно. Если у военкора в руках одна фотокамера, я думаю что ему можно быть и бессмертным. Вопрос с выдачей позиции игрока и правда нужно решать. Твой пример довольно показателен. Фотограф (ну или оператор) идет с одной командой, старается соблюдать маскировку, ну как положено. И кстати реальные военкоры же как то делают отличные снимки на реальной войне и умудряются не попасть под пулю.
|
|
| |
Fakebestfriend | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
| Vasilich, спасибо, а я как-то даже не задумывалась об этом! Уже с нетерпением жду следующей игры)))
*уговаривает мужа на пистолет и защитный бокс для камеры*
|
|
| |
Militarist | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Fakebestfriend) Как игроки относятся к присутствию постороннего с камерой в момент проведения боевых действий? Совершенно спокойно. И сам иногда люблю пофотографировать...
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Militarist | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| История: Игра в войну http://photofaculty.ru/histories/war
Сборы
И настоящее... Вьетнам. Военные фотокорреспонденты. http://www.navoine.ru/blog/1463
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Fakebestfriend | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:48 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
| Про Вьетнам - очень печально, но снимки проникновенные...
|
|
| |
redbeard | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote Как игроки относятся к присутствию постороннего с камерой в момент проведения боевых действий? хреново! в игре хочется выпустить боезапас в "типа"с фотокамерой что бы не "палил". в вне игры "лепший друг" Quote История: Игра в войну лучше играть в войну! чем подохнуть на войне!
|
|
| |
dimwelder | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| а если как я-одеть костюм и снимать одну сторону?потом другую? Добавлено (26.06.2011, 15:44) --------------------------------------------- в Сыктываре фотографы ходили в форме с касками.с надписью PRESS/прятались. но их тоже убивали.я просто не знал такого.
|
|
| |
Fakebestfriend | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:04 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
| Вот, только мне пришла защитная линза на объектив - стало холодно и все куда-то попрятались... Теперь мне осталось только заказать форму и каску. Но, раз уж лето закончилось - то только к следующему году.
|
|
| |
emaxtro | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| клевый пистолет!!!!!!!!
|
|
| |