[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasilich 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Основной форум » Совсем не страйкбольная тематика. Для свободного общения » Сага о Бьорне. Гениальный мульт о чудовищной подставе. (The Saga Of Biorn.)
Сага о Бьорне. Гениальный мульт о чудовищной подставе.
MilitaristДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1288
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Смешной мультфильм. Сага о Бьорне.
Старый викинг Бьорн хочет попасть в Вальхаллу*, райское место для воинов, где они после смерти пьют и веселятся. Чтобы попасть туда, Бьорну нужно с честью умереть в битве, но оказывается, что это не так просто…

Оригинальная английская версия.


http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU&feature=player_embedded
Story
Biôrn, an old Viking, is determined to reach Valhalla, the warrior's afterlife full of excessive drinking and debauchery. To gain entry he has to die honorably in battle, but he discovers that the right death isn't so easy.
Credits
A film by: Benjamin J. Kousholt, Daniel D. Christensen, Mads Lundgaard Christensen, Jesper A. Jensen, Jonas K. Doctor, Steffen Lyhne, Pernille Ørum-Nielsen, Frederik Bjerre-Poulsen, Jonas Georgakakis

Русская версия, с любительским переводом.


http://www.youtube.com/watch?v=Z3k4aBYQgwM&feature=player_embedded

--------------------------------------------------
*Вальхалла, Валгалла (др.-сканд. Valhöll — чертог мёртвых), в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. Один правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг («Людское поле») к богине Фрейе.
Дворец верховного бога Одина, куда попадают после смерти павшие в битве воины и где они продолжают прежнюю героическую жизнь.

*Валькирии (Walkyrjur, англо-саксонское Volcyrigean) - бессмертные белокурые голубоглазые крутобедрые девы чудной северной красоты, которые носятся в золотом вооружении по воздуху, распоряжаясь, по повелению Одина, битвами и распределяя победу или смерть между воинами. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет. Они подбирают павших героев, отводят их в Валгаллу и там угощают медом.

Смешной мультфильм со смыслом...
"Выбирая Богов, - мы выбираем судьбу". Древний римский поэт Вергилий.

Прикрепления: 5850775.jpg(20Kb) · 4439105.jpg(37Kb)


Страйкбол в Усинске

Facebook

 
КОНФЕРЕНЦИЯ - Страйкбол в Усинске » Основной форум » Совсем не страйкбольная тематика. Для свободного общения » Сага о Бьорне. Гениальный мульт о чудовищной подставе. (The Saga Of Biorn.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Данный сайт не является средством массовой информации
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

Правила пользования ресурсом
Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
Follow us on