Случайное фото

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Голодные игры 18.09.2016
21:11
Голодные игры 18.09.2016

Правила игры «Голодные игры»:

В игре будут действовать 2 стороны: трибуты   и охотники. Охотники будут из числа организаторов.

Будет игровой взнос, размер - в зависимости от количества участников. Весь взнос пойдёт на призы, игровые снаряжения, шары.

Голосарий:

Трибут – участник игры «Голодные игры» претендующий на приз и выполняющий игровую роль согласно сценария. Цель игрока – остаться единственным выжившим из числа трибутов, или собрать все части кода. На начало игры имеет ограниченный боезапас шаров (50 штук). Шары должны находится в пакетике в подсумках игрока если он использует магазин бункерного типа или в лоадере если он использует магазины типа «механа».

Охотник - участник игры «Голодные игры», входящий в отряд игроков, преследующих трибутов. Целью охотников является уничтожение всех трибутов.

Трофей – шары в пакетиках, части секретного кода, и другие игровые предметы, которые можно получить от убитого трибута или охотника.

Победитель – игрок оказавшийся последним выжившим из числа трибутов, или собравший все фрагменты кода.

Секретный код – набор символов, разделенный на 7 частей. Трибут, собравший воедино все 7 частей кода должен выйти на организаторов и сообщить о том что он собрал весь код.

Зона безопасности – область, отмеченная на карте. Зона будет обозначена красным флажком и будет ограничена радиусом в 5 метров от флажка. Пока игрок находится в этой зоне он становится неуязвимым для других трибутов, однако сам вести боевые действия он так же не может. От охотников зона безопасности не защищает. Запрещается кратковременно выходить и заходить в зону безопасности, для поражения других игроков.  В каждой такой зоне будет находится: части секретного кода, 1 пакетик шаров, и спасательный пакет.

Спасительный пакет – игровое снаряжение, позволяющее подстреленному трибуту продолжить игру. В пакете будет находится марля, которой нужно будет обвязать руку. Один пакет  - 1 жизнь. Чтобы воспользоваться спасательным пакетом нужно добраться до ближайшей зоны безопасности и перевязать руку. Добираться до ближайшей зоны безопасности следует, повязавшись красной повязкой, подняв привод вверх. С другими игроками в контакт не вступать.

Игровое снаряжение– шары, части кода, спасительный комплект.

Мертвяк – НЕигровая территория находящаяся в непосредственной близости от игрового полигона. Служит для пополнения боезапаса охотниками, расположения штаба командования, а так же для свободного общения игроков между собой.

 

Общие правила:

Перед игрой все игроки показывают организаторам оружие, демонстрируют то, что магазины пусты, а с собой нет боезапаса. Организаторы записывают номер телефона трибута и дают ему порядковый номер. Игроки получают пакетик шаров - 50 шариков. Рация, компас, gps  желательны.  Выдаются карты леса с обозначенными точками (зона безопасности) где можно собрать фрагменты кода и пополнить боезапас.

Вся территория будет поделена на 10 сектора. В каждом секторе будет по одной зоне безопасности.

У трибутов на старте ограниченный боезапас,  шары можно будет добыть в процессе игры : найти на полигоне или получить как трофей. Дополнительные боеприпасы будут отмечены на карте (зоны безопасности).

«Убитый игрок» (трибут, потративший все спасательные пакеты, или группа уничтоженных охотников)  должны оставить на месте своей «смерти» трофей: шары, если они не были распакованы из пакета, и части кода. Трофеи подвешиваются на ближайшее дерево, или передаются в руки подстрелившему игроку.

Каждые пол часа по радио связи будет сообщаться информация о текущем положении игры: какой участок планируют зачищать охотники и имена выбывших трибутов и сколько их осталось в игре.

Победителя в конце игры ожидает приз!

 

Правила для охотников:

Охотники стартуют после трибутов через 20 минут.

Цель охотников – уничтожить всех трибутов.

Охотники зачищают сектора и могут перемещаться только в пределах атакуемого сектора. За один заход охотников – зачищается только один сектор, выходить за пределы зачищаемого сектора не могут.

Зачистив сектор, охотники оставляют в зоне безопасности пакет с шариками, уходят на свою базу для дозарядки и идут зачищать следующий сектор.

Охотники зачищают сектора в следующем порядке:  1-3-5-7-9-10-2-4-6-8

Правила для трибутов:

Цель трибутов - остаться единственным выжившим трибутом к концу игры, для этого нужно чтобы все остальные выбыли с арены или до назначенного часа собрать код, части которого разбросаны по лесу в указанных точках. Сообщить код организаторам по телефону и эвакуироваться первому, в этом случае - все остальные считаются уничтоженными.

Трибуты стартуют одновременно с базы охотников .

После подачи сигнала о старте игры, начинается отсчет в 3 часа за которые трибуту предстоит выполнить поставленную цель.

Трибуты могут объединяться во временные коалиции, но не должны забывать, что к концу игры должен остаться только один победитель. В коалиции не может быть больше 3 трибутов. Объединение коалиций не допускается. Передавать другим трибутам в коалиции фрагменты выбранного кода запрещается.

Трибуты могут поражать других трибутов, что соответствует общей поставленной цели.

Пораженный трибут, имея при себе спасательный пакет может воспользоваться им и продолжить игру.

Выбывшие из игры трибуты могут присоединиться к группам зачистки. Присоединение и выдача шаров происходит в мертвяке.

 

 

Зеленый квадрат – Мертвяк.

Желтый квадрат – база охотников а так же место старта игры.

Жёлтые кнопки – зоны безопасности. Так же можете добавить координаты в свой GPS.

66.02631 57.636215

66.02621 57.638844

66.02523 57.634792

66.02591 57.632214

66.02608 57.629272

66.026794 57.630207

66.027954 57.62991

66.028366 57.63113

66.027695 57.634113

66.02758 57.63731

Категория: Новости Усинского страйкбола - airsoft in Usinsk | Просмотров: 175 | Добавил: Uncle_lesha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме




  • Бар "100 рентген" круглосуточно (64)
  • Пейнтбол VS страйкбол - просто сравнение для чтива) (0)
  • Девушки в униформе. Girls in Uniform (322)
  • Новости страйкбола-Девушки с оружием: Календарь "Hot Shots" (2)
  • Немного юмора (30)
  • Дешовые запчасти (5)
  • Открытие сезона 2016 (0)
  • Усинская страйкбольная команда "Vega" - общие данные (1)
  • Наш опрос

    Сколько денег Вы тратите на обувь в год?
    Всего ответов: 45

    Данный сайт не является средством массовой информации
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов и информации, размещаемой пользователями.
    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов и мнением, выраженном в публикациях, размещенных на сайте.

    Правила пользования ресурсом
    Усинский страйкбольный клуб © 2009 - 2017
    Follow us on