Sparta | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю где спросить. Спрошу тут. В экипировке знаете. Как вы относитесь к товарам всем известной популярной фирмы "Adidas"??? У меня кое что есть Adidas, Носил долго трекинговые Кроссовки Adidas, убил их совсем случайно по пьяни в походе есть сейчас простые кроссовки.ничего не расползается, подошва не стирается. вобщем без нареканий. есть шапочки, есть спортивый костюм ( наверно как у всех). Хочу прикупить себе полный комплект всего из Адидас, но х.з. стоит это или нет. Кто знает, Есть у "Адидаса" какая нибудь линейка технологичной одежды и обуви для outdoor?
Добавлено (24.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- Кстати ADIDAS шьет что нибудь из камуфляжа?
Добавлено (24.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Если что, я серьезно. Не надо писать про считалки типа "Кто носит фирму "адидас" тому любая баба даст"
Это Спарта!!!!
Сообщение отредактировал Sparta - Суббота, 24.03.2012, 23:11 |
|
| |
redbeard | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| могу немного написать о паре вещей из одежды типа "outdoor" фирмы адидас. приобрёл "по совету друзей" безрукавку с новейшем синтетическим наполнителем "прима лофт". очень лёгкая, очень! есть флисовая курточка и брюки. пошито хорошо, удобный крой, материал соответствует своим заявленным характеристикам. брал в фирменном магазине. вообще как понял у них несколько линеек одежды. клималайт - тело свободно дышит и комфортно и климаварм - тепло и комфортно. как то так.
|
|
| |