Здрасте :D
|
|
FrostMourne | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://usinsk-strike.ucoz.ru/forum/14-125-3
|
|
| |
Militarist | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:00 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Scout-Sniper) Привет из города Краснотурьинска ) Приветствуем! Герб Краснотурьинска
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Militarist | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:04 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Smart_Blonde) Я уже привыкаю Мы знаем что блондинки словно Ангелы...
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Scout-Sniper | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (bogodun) Краснотурьинск... это Урал? Совершенно верно это северный Урал. Свердловская обл.
|
|
| |
Артем | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Ефрейтор
| Все приветище огромный фром Ухта) Как там в Усинске?) Хотелось бы побольше узнать о страйкболе в славном городе герое) может конечно это оффтоп но хотелось бы узнать больше о вас? сколько вас? какие команды? какие подразделения моделируете или может даже реконструируете? Добавлено (08.04.2010, 15:27) --------------------------------------------- Упс.. со сори нашел нужную ветку)))
Мы веселые зеленые гиганты, шагающие по земле с оружием в руках. Эти люди, которых мы положили сегодня - это лучшие люди из тех, которых я знал.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Quote (Артем) Все приветище огромный фром Ухта) Как там в Усинске?) Хотелось бы побольше узнать о страйкболе в славном городе герое) может конечно это оффтоп но хотелось бы узнать больше о вас? сколько вас? какие команды? какие подразделения моделируете или может даже реконструируете? Приветствуем!!! Нас пока не много, десятка два примерно (что уже большой прогресс, начало сезона 2009 было всего 3-5 человек, конец сезона около 10-15), команд пока 3, моделированием пока не занимаемся, Северные росомахи пока остановились на теме наемников, за комрадов из других команд не скажу, сами напишут
|
|
| |
Артем | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 26 |
Ефрейтор
| НУ увлечение популяции шарометчиков в 3 раза за сезон...по моему очень даже не плохой результат) Добавлено (08.04.2010, 15:45) --------------------------------------------- хотя главное качество а не количество опять же имхо)
Мы веселые зеленые гиганты, шагающие по земле с оружием в руках. Эти люди, которых мы положили сегодня - это лучшие люди из тех, которых я знал.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:58 | Сообщение # 27 |
Капитан
| Quote (Артем) хотя главное качество а не количество опять же имхо) Совершенно верно! Это второй этап в эволюции Сначало надо "в кого стрелять", а уж потом встает вопрос "а как стрелять" Многие комрады уже поняли что тактика очень важная штука
|
|
| |
Von-Zipih | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Привет северному Усинску от Сибирского Кемерово!
Новости Кемерово
|
|
| |
Vasilich | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:41 | Сообщение # 29 |
Капитан
| И вам привет!!!
|
|
| |
Вован_Печора | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Привет Усинску от Печоры, наверно летом поиграю с вами, в Усинске часто бываю а только узнал что есть страйкбол в Усинске. Добавлено (09.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Можно будет с играть?
|
|
| |
Vasilich | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:37 | Сообщение # 31 |
Капитан
| Приветствуем! Будем рады пополнению. В личку скиньте телефон, о предстоящих крупных баталиях можем сообщать. Хотя обычно на форуме инфо о ближайшей игре всегда есть.
|
|
| |
Вован_Печора | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Vasilich) Приветствуем! Будем рады пополнению. В личку скиньте телефон, о предстоящих крупных баталиях можем сообщать. Хотя обычно на форуме инфо о ближайшей игре всегда есть. ОК
|
|
| |
Frau-Olga | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет суровым Усинским страйкболистам от вовсе не суровых а очень даже мягких и веселых девчонок, и между прочим Усинских. Расскажу прикол. Отдыхала в Египте, заходила там в интернет, и надо же так в Египте обнаружила сайт Усинского страйкбола Добавлено (12.01.2011, 23:06) --------------------------------------------- Дяденьки , хочу практиковаться в стрельбе из пневматической винтовки, что лучше купить??? Винтовку МР-514 тут http://airgunsshop.ru/goods.php?id=150 Винтовку ИЖ-61 тут http://www.moscowgun.ru/index.php?productID=936 Много их разных. Пострелушки нужны для дачных развлечений.
|
|
| |
Frau-Olga | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:11 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Примерно так!
Сообщение отредактировал Frau-Olga - Четверг, 13.01.2011, 19:38 |
|
| |
Vasilich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:11 | Сообщение # 35 |
Капитан
| Приветствуем! :-) Рекомендую обратить внимание на испанские модели, часто идут с усиленной пружиной в комплекте. Из газовой пневматики для дачных стрельб однозначно стоит попробовать "дрозд" с автоматическим режимом стрельбы и изменяемым темпом огня.
|
|
| |
Frau-Olga | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Vasilich) Приветствуем! :-) Рекомендую обратить внимание на испанские модели, часто идут с усиленной пружиной в комплекте. Из газовой пневматики для дачных стрельб однозначно стоит попробовать "дрозд" с автоматическим режимом стрельбы и изменяемым темпом огня. Спасибо. Теперь понимаю что единственное место в Усинске где всё знают об оружии это сайт "Усинский страйкбол" Будем обращаться в дальнейшем.
|
|
| |
Santa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:59 | Сообщение # 37 |
Ефрейтор
| Ха, знакомая по прошлому опыту работы тема , кстати, Серый, а ты куда свою "комету" дел? Судя по всему, "Пострелушки нужны для дачных развлечений" - девушкам лучше начать с 512-ой. Ну, а Дрозд, енто вещь...тут спора нет.
Сообщение отредактировал Santa - Пятница, 14.01.2011, 00:15 |
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:30 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Брат без моего ведома взял пострелять пару лет назад, с тех пор я ее не видел, да и он тоже (нгефиг на работу такие вещи носить )
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 39 |
Капитан
| Quote (Frau-Olga) Спасибо. Теперь понимаю что единственное место в Усинске где всё знают об оружии это сайт "Усинский страйкбол" smile Будем обращаться в дальнейшем. Спасибо. Здесь действительно не мало увлекающихся этой темой.
|
|
| |
LeeHarveOsvald | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:19 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Всем привет! Уехал из Усинска в 98ом, а тут случайно наткнулся на страйкбольную усинскую конфу Сам играю с 2005го в Британской команде. 1го февраля команда переформирована и занимается реконструкцией IIsqn RAF Regiment. Команда базируется в подмосковье Добавлено (12.04.2011, 23:19) --------------------------------------------- Я вот думаю сам я бэйдж второго сквадрона прицепил или мне помогли
|
|
| |