Здрасте :D
|
|
FrostMourne | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://usinsk-strike.ucoz.ru/forum/14-125-3
|
|
| |
blind | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| пользуясь случаем,передаю горячий привет всем страйкболистам Усинска от страйкболистов Кирова! поддержу старую,но по сей день актуальную тему,про снайперов в страйкболе,оставив своё скромное словцо ))) уже многое по теме снайпинга написано до нас,повторяться не буду. считаю,что при должной сноровке и грамотно обработанной напильником винтовке эффективность снайпера будет неоценимой. плюс лучше быть фанатом этого дела а не просто надеяться на то,что разогнанная болтовка будет маной небесной для себя и анафемой для противника. вспомнил случай. на втором Кубке Ижевского оружия (22-25.08.08) одним из послеигровых мероприятий было соревнование снайперов - стрельба по мишеням. участников было четверо - трое с болтовками и затесавшийся пулемётчик с L85A1 (с оптическим прицелом). условия для всех были одниковые - 5 выстрелов по мишени (расстояние примерно 30 метров). угадайте,кто выиграл :)))) ржач стоял неимоверный после фразы "в конкурсе снайперов победил пулемётчик". такие дела.
|
|
| |
bogodun | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:54 | Сообщение # 3 |
Старшина
| Привет и все Кировским страйкболистам от Усинских.)) Киров, лично для меня город не чужой, учился там очно и сейчас продолжаю очно. От того тем более приятно, что Вятичи нам помогают.
|
|
| |
Тимон | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
| А это идея, проведем соревнование на точность, а победителю 6000 шаров в подарок, может тогда окупится участие:))))))))))))
|
|
| |
Militarist | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Тимон) 6000 шаров в подарок, может тогда окупится участие:))))))))))))
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Тимон | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
| забыл спросить: "Акто будет целью?", О, предлагаю объявить конкурс на самого шустрого:))) а приз гарантирован:))))))))
|
|
| |
Stakan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Тимон) "Акто будет целью?" А страховку выплачивать будите?
|
|
| |
Тимон | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
| ну если выживешь, то обязательно:)) Добавлено (14.08.2009, 15:13) --------------------------------------------- ну если выживешь, то обязательно:))
|
|
| |
blind | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| немножко поправлю камрада bogodun'a. уместнее звучит не "вятичи",а "кировчане" а "Вятич" - это пиво :))) а соревнования на точность за шары...хмм. чую,что выиграют тюнинги 150+ м/с ))) хотя в своё время я бегал с пистолетом (desert eagle от ТМ),так он при своих 90 мс уделывал по точности многие привода. это,скорее всего,благодаря качественному хопапу и стволику )))
|
|
| |
Vasilich | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Вятич -доброе пиво! На счет хопапа это да, вчера тока на ночь разобрал хоп смазал резинку силиконом, утром собрал, совершенно по другому полет шара, сейчас подумываю нормальную резинку взять и стволик тонкий.
|
|
| |
Bassman | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
|
|
|
| |
Steelice | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Только теперь понял что страйкбол это вовсе не пейнтбол! Все всегда путают оказывается!
Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием.
|
|
| |
Militarist | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Steelice) Все всегда путают оказывается! Постоянно сталкиваюсь ( да и наверно многие камрады тоже) именно с таким непониманием... Точнее полным и абсолютным незнанием что такое страйкбол! О пейнтболе все наши обыватели ещё кое что слышут, например по зомбоящику... Слово "СТРАЙКБОЛ" слышат вообще первый раз в жизни! А уж слово "AIRSOFT" - эйрсофт вводит многих в ступор! Некоторым от незнакомого и странного слова "страйкбол" становится страшно, наблюдал неоднократно... Надо отдельную тему делать - "Чем страйкбол отличается от пейнтбола", или "Страйкбол - это вовсе не пейтбол". Эх...
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
Smart_Blonde | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже слово "страйкбол" первый раз услышала. Добавлено (07.02.2010, 13:52) --------------------------------------------- Но мне простительно, я занятая блондинка. А вот мальчикам не простительно не знать что такое "стрАйкбол"!
Сообщение отредактировал Smart_Blonde - Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 |
|
| |
Militarist | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:06 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Smart_Blonde) Но мне простительно, я занятая блондинка. А вот мальчикам не простительно не знать что такое "стрАйкбол"! Да, парням непростительно.
Страйкбол в Усинске
Facebook
|
|
| |
bogodun | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:22 | Сообщение # 16 |
Старшина
| Smart_Blonde - девочкам... а в особенности, занятым блондинкам, вообще много прощается))
|
|
| |
Gematit | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:34 | Сообщение # 17 |
Старший сержант
| Интересно. Это у нас кто пополнение или сочувствующие, скучающие и другие варианты?
|
|
| |
Scout-Sniper | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Привет из города Краснотурьинска )
|
|
| |
bogodun | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:42 | Сообщение # 19 |
Старшина
| ОУ!!!... Краснотурьинск... это Урал? Привет суровым уральским мужикам!!!
|
|
| |
Smart_Blonde | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (bogodun) Smart_Blonde - девочкам... а в особенности, занятым блондинкам, вообще много прощается)) Thanks huge. Я уже привыкаю
|
|
| |